Gutes, allerdings recht großes, Hotel. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes, schön anzusehendes Essen.
Ausreichend groß. Genügend Ablagemöglichkeiten. Bequeme Betten. Ob es im Bad unbedingt eine Badewanne braucht, sollte noch mal überdacht werden.
Sehr schön angerichtete Speisen. Aufmerksame Servicekräfte.
Sehr freundliches Servicepersonal. Immer ein offenes Ohr. Allerdings sollte, wenn es schon angeboten wird, auch jeden Tag Kaffee und Milch nachgefüllt werden. Trotz zweimaliger Nachfrage, gab es dann an einem Tag wieder etwas, danach dann leider nicht mehr. Schade.
Typischer Touristenort mit vielen Bars, Restaurants und Souvenirshops. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris Kalimera. Vielen Dank für die tolle Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns immer über die Kommentare unserer geliebten Kunden. Für den unangenehmen Fall mit der Kaffeenachfüllung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere lieben Gäste in Alexander Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Guest Relations Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort,