Die Zimmer super und sauber. Für uns perfekt. Separater Schlafraum. Leider kein s chöner Strand Sand schmutzig und die Liegen kostenpflichtig. Bei Ankunft 4 Euro nach 2 Wochen 5 Euro
Betten sehr gut. Sauberkeit super
Das Mittagessen war das beste. Das Essen in der Poolbar war eher sc hlecht wie recht.
Servicepersonal sehr 👍 Reiseleitung sehr schlecht konnte uns in der gesamten Zeit nicht weiterhelfen
Keine Ausflugziele i der Nähe Mit Auto oder Bus mindestens eine halbe Stunde.
Das Dampfbad war schmutzig und kaputt. Der Whirlpool war kalt und voller Sand Die Poollands haft ist sauber aber sehr kalt Das Wasser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich ausnahmslos alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. die Ausstattung und die Sauberkeit Ihres Zimmers und auch den Service unseres Personal überaus positiv einschätzen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento