Die Zimmer im Hotel sind letztes Jahr komplett renoviert worden! Wir kommen schon seit 25 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir nehmen immer das Appartement Typ B, 2 Zimmer und Badezimmer. Allerdings ohne Klimaanlage! Wir haben gut in den Betten geschlafen.
Die Atmosphäre finde ich toll,man kann drinnen und draußen das Essen zu sich nehmen! Essen war abwechslungsreich.
Wir hatten keine Beschwerden. Bei Auskünften wurde uns sofort geholfen!
Die Fahrt dauert eine Stunde zum Hotel. Mit dem Linienbus kommt man auch in viele Ortschaften. Busstation in 200m.
Im Hotel gibt es einen Fitness,Gymnastikraum ,2 Saunen mit Wirlpool mit Ruheraum. Es gibt die Möglichkeit Massagen zu buchen. Poolanlage top ,dass Gute man ist in 50m im Atlantik Entertainment gab es auch .
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir bedanken uns für Ihre langjährige Treue und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Barlovento. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere stetigen Veränderungen so positiv aufgefallen sind. Dass Sie wieder begeistert waren, macht uns alle sehr glücklich. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Costa Calma Ihr Team und das Management des Hauses