Gutes AI-Hotel mit direktem Strandzugang und familiärer Atmosphäre. Wir sind langjährige Stammgäste. Das Hotel hat alles was wir uns wünschen.
Wir haben immer ein Appartement, weil ich es schön finde zwei getrennte Zimmer zu haben. Wir hatten ein Musterzimmer, aber nach und nach werden alle Zimmer renoviert und die werden echt schön. Allerdings denke ich, dass Sessel und Sofa schnell verdreckt sein werden, der neue Kühlschrank ist uns zu klein und es fällt Stauraum weg (das Schränkchen im Wohnzimmer wird durch einen Schreibtisch ersetzt). Ich finde es nicht gut, dass man keinen Sonnenschirm für den Balkon bekommen kann (den haben nur die Suiten, früher gab es Alltourssonnenschirme für die App. auf Anfrage) darüberhinaus fehlt mir eine Kaffeekapselmaschine für die App. (für die Suiten kann man die dazubuchen). Übrigens gibt es offensichtlich keine Wasserkocher mehr auszuleihen (wichtig für die, die mit Baby anreisen).
Wir haben nicht alle AI-Angebote genutzt, sonst kommt man mit zu viel "Übergepäck" nach Hause. Wenn man erst nach 20.00 Uhr essen geht gab es ein Problem mit der Auswahl (es passte dann nicht mehr zu dem Themenabend - das war Inhalt meiner kleinen Beschwerde). Verhungern muss man nicht, wenn man nichts passendes findet, denn das Salatbuffet ist immer super. Ich brauche in Spanien weder asiatisches oder mexikanisches Essen, an solchen Tagen gehen wir dann auswärts essen.
Unschlagbar!!! Die Mitarbeiter in allen Bereichen machen echt einen super Job und die Personaldecke ist einfach zu dünn. Aber trotz Stress sind alle (und es waren diesmal wirklich alle!!!) immer total freundlich. Das Stammpersonal gibt einem das Gefühl man kommt nach Hause.... Ob Handwerker, Hausmeister, Rezeption, Kellner, Zimmermädchen.... Macht so weiter. Auf Beschwerden wird sofort eingegangen: Drei Minuten nach meiner Bewertung in der App klingelte das Telefon und ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit Jarka der Direktorin und am nächsten Tag ein nettes Gespräch mit dem Koch. Meine Anregung wurde sofort umgesetzt und ein kleines Dankeschön haben wir auch bekommen.
Die Lage ist bekannt: Rundrum ist nix besonderes, aber alles was man braucht vorhanden (Supermarkt, kleinere Shops, einige gute Restaurants, Apotheke, Arzt, Bushaltestelle). Der Strand ist nicht der Schönste, aber diese direkte Strandlage ist unschlagbar. Ja es gibt Steine am Strand (dieses Jahr waren es weniger) aber ich bin ohne Badeschuhe gut ins Meer gekommen. Es ist ein öffentlicher Strand und somit kosten Liegen und Sonnenschirm).
Die Animation wird immer an die Auslastung des Hotels angepasst. In der Ferienzeit sind häufig mehr Animateure da, dann können mehr eigene Shows angeboten werden. Aber es findet eigentlich Abends immer irgendwas statt. Das Sportprogramm war wieder gut aufgestellt (Salome war frisch angekommen und hat das gleich super gut gemacht). Wir haben uns diesmal die VIP-Tour in den Norden gegönnt. Das Geld war super angelegt, wir hatten einen tollen Tag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir daher selbstverständlich umgehend zur Überprüfung mit unserem Team aufgenommen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem 12. Aufenthalt im November wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun Hotels Barlovento