- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben grundsätzlich einen tollen Urlaub im Bahia del Este verbracht, dass Wetter war für Anfang November traumhaft. Das Hotel für sich kann vollumfänglich weiterempfohlen werden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick. Lediglich die Zimmergröße kann als nur "ausreichend" bezeichnet werden, aber wozu braucht man mehr? Das Hotel ist wohl eines der wenigen auf der Insel, die ganzjährig geöffnet haben. Daher war es überraschend gut gebucht. Für uns positiv war das Nichtvorhandensein von Kindern. Für Familien mit Kind auch eher nicht zu empfehlen, da wird auch Nichts geboten unseres Wissens. Der Sauna-/ Spabereich ist gerade später im Jahr natürlich hilfreich und auch nicht schlecht, aber man sollte keine allzu hohen Erwartungen daran haben. Restaurant, Bar, Essen und Getränke waren aus unserer Sicht einwandfrei, unser besonderer Dank gilt den Mitarbeitern Toni und Juan Franciso, die mit ihrer jeweils unnachahmlichen Art wesentlich zu einem positiven Serviceerlebnis beigetragen haben. Die Alterstruktur im Hotel während unserer Reiszeit war tendenziell mehr 50 +, aber durchaus auch 30+. Wurde von uns als "40er" als angenehm empfunden. Zum Schluss noch die Wermutstropfen: Der Ort Cala Millor gehört zu den häßlicheren auf Mallorca. Während unserer Reisezeit im November war es zwar eher ruhig (sonntags bis donnerstags), allerdings gab es freitags jeweils bis ca. 5 Uhr morgens extremen Lärm aus einer nahegelegenen Disco, während sich samstags die örtliche Jugend des nächtens zum lautstarken Feiern auf einem Wendehammer direkt vor dem Hotel einfindet, Geschrei und Sachbeschädigung an Mülltonnen usw. inklusive. Wir vermuten, dass das ein Vorgeschmack auf das ist, was in der Hauptsaison täglich "geboten" wird. Es steht auch zu befürchten, dass dann die Lage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone kein Standortvorteil mehr ist. Wir schreiben das eher neutral, da es während unseres Aufenthaltes nicht so ins Gewicht fiel. Man sollte das aber unseres Erachtens bedenken, damit man nicht aus allen Wolken fällt. Fazit: Wenn Cala Millor, dann in diesem Hotel, würden wir sagen. Für Ruhesuchende aber wahrscheinlich nur in der Vor-/ Nachsaison zum empfehlen, dabei handelt es sich aber nach dem Voranstehenden nur um eine Mutmaßung.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir leiten Ihren Dank an unsere Mitarbeiter bezüglich des Restaurants und der Bar gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Herzliche Grüsse, Ihr allsun Team Bahía del Este