Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder einen Urlaub wert

Überschaubares Hotel, neu renoviert und dadurch sehr sauber. Hatten all in, umfangreiches Angebot. Gäste überwiegend aus Deutschland, Joopi Heesters hätte den Alterdurchschnitt nicht wesentlich erhöht. Preis-Leistungsverhältnis für unsere 9 Tage durch Frühbuchung besser als Türkei, zumindest in diesem Jahr.

• Alles ok. Ein Tip an die Hotelführung: Die Safes sind von anno dazumal und sicherlich schon zigmal bezahlt und abgeschrieben. In vielen Hotels wird keine Miete für (meist modernere) Safes berechnet, allenfalls eine Kaution.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war hervorragend. Täglich war für jeden Geschmack etwas dabei. Notfalls konnte man sich mit der köstlichen Pizza und den Fischgerichten über Wasser halten. Dass es nicht täglich Schweins- oder Sauerbratgen gibt, worüber sich manche Gäste echauffierten, liegt, glaube ich, an der Natur der Sache. Die Quantität war zufrieden stellend. Es wurde immer nur das gebracht, was gebraucht wurde. So vermied man türkische Zustände mit übervollen Tellern, welche dann stehen bleiben. Das Restaurant war sauber. Negativ: Zu kleines Salatbuffet.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, reagierte auch gelassen auf einige Meckerer. Verständigung war gut. Zimmerreinigung ebenfalls. Keine Beschwerden.

• Strandnah, optimal gelegen am Beginn der Fußgängerzone, insgesamt ruhig.

Sport: nicht vorhanden, da Geräte im Fitnessraum fehlten- Pool: Traumhaft und in der Ecke zum Strand hin sehr ruhig. Abendunterhaltung dem Altersdurchschnitt angemessen. Negativ: Die neuen Liegen eignen sich nur für Gäste bis 50kg. Für schwerere sind sie zu ungequem, da man die Querstreben spürt. Tip: Da Rentner früh aufstehen, muss man sich mit der Liegenreservierung ganz schön ranhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Thomas

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Der Fitnessraum ist inzwischen komplett eingerichtet und lädt zu sportlichen Aktivitäten ein. Die Safes der Hotelzimmer werden demnächst ausgetauscht, so dass auch in diesem Bereich der moderne Komfort unseres Hauses gewährleistet ist. Es ware schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.