Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage!

Das Hotel ist 5-stöckig und liegt macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sowohl innen wie auch außen sauber und instand gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch bei einer Ankunft um 21.30 Uhr bekamen wir noch eine Abendessen. Leider wurden wir zur Abreise bereits um 3.30 Uhr abgeholt. Trotzdem bekamen wir schon ein Frühstück. Ein Service, der nicht immer üblich ist. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und vollständig gefliest. Wir hatten ein Zimmmer im 5.Stock direkt über dem Eingang. Diese Lage ist sehr zu empfehlen, da man dort die beste Aussicht hat.

• Das Restaurant hinkt hinter dem Anspuch, ein 4-Sterne Hotel zu sein zurück. Das Essen ist in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. Hinzu kommt, das es oft auf das englische Publikum abgestimmt ist, was nicht jedermann Geschmack ist. Die Getränkeprise sind OK (Cola 03ltr = 1,50 €, Mineralwasser 0,5 ltr = 1,65 €)

• Das Personal ist in der Regel sehr freundlich. Allerdings trifft dies für das Restaurant nicht immer zu. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das ganze Hotel ist sehr sauber.

• Das Hotel liegt sehr günstig. 50m vom Strand und direkt an der Fußgängerzone von Cala Millor. Der Transfer vom Flughafen dauert 90 min. Der Strand ist sauber und wirde jeden Tag gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind vorhanden, sollen aber sehr teuer sein. Duschen gibt es keine am Strand,. Das macht aber nichts, da im Poolbereich des Hotels genügend Duschen vorhanden sind.

• Schlecht

Der Pool ist klein. Poolhandtücher gibt es kostenlos gegen eine Kaution. Sonstige Freizeitangebote gab es nicht. Die abendliche Unterhaltung war sehr dürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise