Wir waren zum 6ten Mal im Hotel bahia del este und haben uns wieder zuhause gefühlt. Zimmer, Sauberkeit, Essen , Kaffee , Getränke alles wieder wie immer gut. Kritikpunkt jetzt nur die AI-Cocktails, die jetzt aus einem sehr lauten CrashEis-Automat gemischt abgefüllt werden. Aperol-Spritz ist jetzt auch leider vorgefertigt, schmeckt künstlich und wird jetzt aus Zapfhahn gezapft, ebenso der Sekt. Schade, war bisher beides so lecker und hat jetzt sehr an Geschmack verloren
die Zimmer sind sauber u zweckmäßig eingerichtet, ebenerdige Dusche, TV, und mit Balkon; Tresor kann für 3 Euro pro Tag gemietet werden
leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags- und Abendbuffet mit allem was man sich wünscht
sehr freundliches und fleissiges Personal
Gute Lage zum spazieren am Meer, Fußgängerzone mit Geschäften pp. usw
Fitnessraum ist vorhanden schöner kleiner Pool Animation tagsüber und abends
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Bahía del Este entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 6. Mal bei uns waren. Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns in Cala Millor verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este