Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra Mack (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit Freunden

Das Hotel ist von der Einrichtung allgemein sehr altbacken, aber sauber und die Zimmergröße ist angemessen, sehr schöne Balkone. Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, keine Fenster, aber auch keine Absaugung. Nachdem sich eine Person geduscht hatte, kam man sich vor wie in einem Dampfbad. Wenn dann die Tür geöffnet wurde, beschlug sogar der Glasschiebetürenschrank im Flur. Das empfanden wir als sehr unangenehm. Das Essen, sowohl Frühstück wie Abendessen war sehr schmackhaft und gut gewürzt. Täglich frisch gebackenes warmes Brot. Die Anordnung des Buffets war nicht wirklich gut, da das Buffet räumlich zu klein war und man teilweise am Salat stand, obwohl man warme Speisen wollte. Besser wäre, eine Seite Salate, eine Seite warmes Essen. Zugewiesene feste Essensplätze. Wir hatten Glück, und einen sehr schönen Platz, lichtdurchflutet. Es gab aber auch Plätze, vor allem für zwei Personen, die man in die dunklen Ecken gestellt hatte, wo dann auch noch jeder der zum Buffet wollte, die Gäste störte. Ich kann mir nicht vorstellen, dass an diesen Tischen jemand vom Management seinen Urlaubstag beginnen möchte. Dort konnte man nur schlechte Laune bekommen. Überwiegend deutsche Gäste, ab 50 Jahren aufwärts. Was ich bei der Freundlichkeit bemängeln muss ist, dass man nicht einmal, als wir ausgescheckt haben, gefragt hat, ob der Urlaub gefallen hat bzw. eine gute Heimreise wünschte. Der Pool war viel zu kalt, etwas heizen für die Gäste wäre wohl nicht zu viel verlangt. Ansonsten hat man viele Möglichkeiten Land und Leute auch alleine kennenzulernen. Wir waren mit unseren Freunden und haben einen Großteil der Insel mit Bus und Leihwagen erkundet. Es war nicht unser letzter Mallorca Urlaub, nächstes Mal aber wohl wieder ein Strandhotel. Die Aussicht vom Balkon war jetzt nicht die schönste. Ansonsten können wir das Hotel aber besten Gewissens weiterempfehlen. Handyempfang mäßig, Wetter im Oktober top

• Größe ok, Mobiliar na ja, wer es mag, allerdings sauber. Balkon sehr schöne, Klimaanlage und Tresor auf dem Zimmer (Aufpreis). Bad wegen fehlender Absaugung negativ. War zwar sauber aber in der Badewanne war die Duschabtrennung zu kurz, so dass das Bad meistens unter Wasser stand

• ein Restaurant mit zu vielen Plätzen, auf denen ich mir keinen entspannten Urlaub vorstellen könnte. Dunkle Plätze und ständige Störungen durch Menschen am Buffet. Essen einfach nur lecker, ein dickes Lob an däen Küchenchef. Selten so lecker gewürzte und vor allen Dingen heiße Speisen bekommen. Atmosphäre im hinteren, lichtdurchfluteten Bereich sehr nett. Preise im Lokal ok

• Personal freundlich, allerdings dürften im Service Essen ein paar mehr Menschen beschäftigt werden. Eine Bedienung für sehr viele Tische, Getränke aufnehmen, Getränke bringen, Teller abräumen und kassieren. Gute Verständigung, Zimmerreinigung ok, Beschwerden wurden beachtet und versucht abzustellen

• Gut
  • Zum Strand viele Treppen, für ältere eher schwierig. Flughafen ca. 50 Min. Man kann abends schön durch den nahen Ort bummeln, mit vielen Geschäften und Lokalen. Wie überall gibt es dort viel, auch Sachen, die man nicht unbedingt braucht. Anbindung an die Busse sehr gut. Busfahrt nach Palma 3,70 Euro mit Linie 102, ca 45 Minuten. Taxen auch sehr günstig, fahren auch wirklich sehr ordentlich

kein Sport, Pool unterirrdisch kalt, Katastrophe Abendunterhaltung mäßig Strand schön, flach abfallend ins Wasser, Liegen am Pool incl. am Strand nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Petra Mack

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für ihr Feedback, welches in anschaulicher Weise Ihre persönlichen Eindrücke schildert. In allen Bereichen ist das Empfinden individuell verschieden, beginnend mit der Ausstattung. Jeder Gast möchte für sich das Beste, was wir auch gern in jeglicher Hinsicht vermitteln möchten, soweit es in unserer Macht steht. Jedoch gibt es sowohl bei 246 Zimmern als auch den dafür entsprechenden Tischen im Speisesaal nicht die gleiche optimale Lage, wie es persönlich gewünscht wird. Es gibt jedoch immer die Möglichkeit, unsere kompetenten Mitarbeiter vor Ort anzusprechen, die selbstverständlich gern bereit sind, schnellstmöglich durch gezielte Maßnahmen die Gäste zufriedenzustellen. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Aussicht sei freundlichst darauf hingewiesen, daß Sie über Alltours gegen Aufpreis gern die beliebten Panoramablickzimmer in bevorzugter Lage buchen können. Gern nehmen wir zur Kenntnis, daß Ihnen unsere Speisenauswahl an den Buffets sehr entgegen gekommen ist, sowohl bezüglich des abwechslungsreichen Angebotes als auch der Qualität und des Geschmackes. Ihr Kompliment geben wir gern an den Chefkoch weiter. Die Anordnung des Buffets wird abwechselnd gestaltet, jedoch bringt jede Anordnung ihre Vor- und Nachteile. Wir sind stets bemüht, Anregungen umzusetzen und Verbesserungen einzuführen. Die Absaugung im Badezimmer erfolgt über einen natürlichen Abzug durch einen Innenschacht nach außen, wie es in Spanien üblich ist. Die integrierte Duschvorrichtung ist genormt, daher sollte das Duschverhalten bitte freundlicherweise entsprechend erfolgen. Das Temperaturempfinden bezüglich des Wassers sowohl im Pool als auch im Meer ist ebenfalls sehr subjektiv. Natürlich gibt es immer auch eine Entwicklung durch die Außentemperaturen über Monate hinweg, die sich deutlich durch die Klimaveränderung anders gestaltet als zuvor. In den südeuropäischen Gefilden werden die Pools in der Sommersaison nicht beheizt und selbst in den Wintermonaten sind die Pools meist nur beheizbar. Ein "bisschen" heizen, geht daher leider nicht. In den Wintermonaten ab Ende Januar, wenn das Hotel nach 3monatiger Schließung wieder eröffnet wird, steht unseren Gästen das klimatisierte Hallenbad zur Verfügung. Höflichst bei Ihnen entschuldigen möchten wir uns für die von Ihnen beschriebene Situation beim Auschecken, da dieses Verhalten in keinster Weise dem Stil unseres Hotels entspricht. Gern können Sie uns bitte noch einmal persönlich kontaktieren betreffs genauerer Hinweise. Gerade wegen der besonderen Aufmerksamkeit und Höflichkeit unserer Mitarbeiter verfügen wir über ein sehr großes Stammgastpotenzial. Wir hoffen, daß Sie sich trotzdem gut erholt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen von der wunderbaren Insel Mallorca Christiane Heinze PR, Palmira hotels