Sehr schönes Hotel mit großer Skybar am Rand von Peguera. Meer und Innenstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, ein großer Teil schien schon modernisiert gewesen zu sein. Die Größe ist vollkommen ausreichend.
Das Essen war sehr lecker. Es gab täglich zum Mittag- und Abendessen ein wechselndes Angebot an Fisch, Fleisch, Beilagen usw. Natürlich gab es auch die Dauerbrenner wie Pizza und Nudeln jeden Tag. Das Highlight ist aber die Bar auf der großen Dachterrasse!
Das gesamte Personal war mehr als freundlich und immer sehr zuvorkommend.
Die Lage vom Hotel ist super. Man ist zu Fuß in 2 Minuten am Meer, die Bushaltestelle für den Bus nach Palma z. B. ist direkt vor der Tür. Ebenfalls kann man die Innenstadt von Peguera in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten.
Der Pool ist nicht all zu groß und die Liegen reichen auch nicht für alle Gäste, Rutschen für Kinder o. Ä. gibt's es keine. Für uns war das allerdings nicht das Problem da wir täglich auch am Strand lagen. Es gibt auch einen Kidsclub. Zu dem Abendprogramm kann ich nicht viel sagen, wir genossen eher die Zeit auf der Skybar mit Blick über das Meer, ganz Peguera und rüber bis nach Santa Ponca.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Patrick |