Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub👍😀

Sehr schönes Hotel, aussen könnte es mal einen Anstrich gebrauchen aber das ist nebensächlich Innen alles top👍 ,der Poolbereich sehr sauber und die Anlage allgemein sehr gepflegt. Was etwas ärgerlich war, es sind nicht genügend Liegen am Pool vorhanden. Durch das Unwetter dass den Strandabschnitt am Hotel leider komplett weggespült hat, lagen die meisten Gäste natürlich am Pool. Es war jeden Morgen dasselbe, entweder du reservierst ab 6.00 Uhr morgens deine Liege mit Handtuch oder du hast Pech gehabt🤷 Das sollte eigentlich nicht sein, aber anders hast keine Chance. Für Behinderte und die älteren Gäste werden Liegen vom Hotelpersonal reserviert👍 Wer aber ein paar Meter weiter an der Promenade entlang läuft, findet einen feinsandigen Strand der flachabfallend ins Meer führt und mit Liegen und Schirmen ausgestattet ist (Gebühren)... An die Raucher von euch, es gibt am Poolbereich und vor dem Hoteleingang eine kleine Raucherecke, ansonsten ist das rauchen nirgens sonst erlaubt☝️☝️☝️ An der Poolbar, die ab 10.00 Uhr geöffnet ist, kann man den ganzen Tag Getränke holen, mittags Snacks, Obst und Kuchen. Abends gibts Animationsprogramm und Getränke an der Innenbar. Das Hotel besitzt im 6.Stock eine Rooftopbar (Getränke sind dort zu zahlen) mit mega Aussicht und chilligen Liegen die auch tagsüber benutzt werden dürfen. Auch die Wellnessoase befindet sich im 6.Stock So und das geht an die meckernden Gäste des Hotels!!! Das Zimmer ist zu klein: DANN BUCHE DIR EINEN Bungalow Das Essen schmeckt mir nicht: DANN GEH IN DIE HOTELKÜCHE UND KOCHE DEIN ESSEN SELBER Der Kellner kommt nicht sofort zu mir:DAS PERSONAL GEHÖRT NICHT DIR, STEH AUF UND HOL DIR DEIN GETRÄNK AUCH MAL SELBER Im Aussenbereich des Restaurants ist mein Platz besetzt: ES GIBT KEINE PLATZORDNUNG, JEDER KANN HINSITZEN WO ER MÖCHTE, WER ZUERST KOMMT MAHLT ZUERST. UND LASS DEINEN FRUST NICHT AM KELLNER AUS, DER KANN DA NÄMLICH AM ALLERWENIGSTEN DAFÜR Ich habe am Pool Wasser abbekommen: DANN NIMM KEINE LIEGE IN DER VORDEREN REIHE Warum darf ich am Pool und im gesamten Außenbereich nicht rauchen? WEIL DAS EBEN SO IST, HALTE DICH EINFACH AN DIE REGELN WIE ALLE ANDEREN AUCH. Schräge und böse Blicke wenn man Spaß mit anderen Hotelgästen hat: BLEIB ZUHAUSE, UND GEH IN DEN KELLER ZUM LACHEN Vielleicht sollte die Hotelleitung zusätzlich zu der Raucherecke noch ein Meckerecke abgrenzen. Liebe Gäste, genießt doch einfach den Urlaub, habt Spaß am Leben und freut euch dass wir wieder reisen dürfen. Wir wissen nicht was noch auf uns zu kommt. An das Hotelpersonal: vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Borneo und euer stets freundliches und hilfsbereites Entgegenkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Unser Zimmer war im 5.Stock, sehr modern eingerichtet, geräumig, viel Abstellflächen, großem Schrank, Balkon mit Blick auf's Meer und einem grossen ebenerdigenen Bad mit Regendusche . Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt, sogar unsere Klamotten die ab und an mal von uns nur über den Sessel geworfen wurden, waren schön zusammengelegt. Vielen lieben Dank nochmal an unsere Reinigungsfee Ingrid👍👍👍 Das Boxspringbett war meiner Ansicht nach etwas zu weich, habe aber trotzdem sehr gut darin geschlafen. Das Zimmer besitzt eine Klimaanlage einen Flatscreen und einen kleinen Kühlschrank. Wir waren vollauf zufrieden mit dem Zimmer.

• Gut
  • Wir haben am Essen überhaupt nichts auszusetzen gehabt, es ist für jeden was dabei. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbüffet Die Auswahl ist reichlich und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück oder Abendessen, uns hat es sehr geschmeckt und wir waren immer satt. Es gibt trotzdem noch Gäste die meckern, aber wie oben schon erwähnt, geht in die Küche und kocht euch selber was....

• Das ganze Hotelpersonal ist überaus freundlich, hilfsbereit und hat trotz dem stressigen Alltag immer ein lächeln auf Lager. Ich muss hier einen rießen Respekt aussrpechen 👍 Sogar wenn ihr euch über Lapalien an den Kellnern ausgekotzt habt, wofür sie garnichts konnten, haben sie sich noch freundlich entschuldigt. Leute sowas geht garnicht!!!! Das Personal ist von morgens bis spät Abends für einen da, also kommt ihnen Respektvoll entgegen. Danke für den tollen Service...

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde nach Calla Millor. Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber durch ein großes Unwetter fast komplett weggespült worden ist. Es wird zwar daran gearbeitet ihn wieder herzustellen, aber dass kann noch etwas dauern und das ist echt schade. Man erreicht das Centrum in ca 10 min. entweder entlang der Strasse oder man schlendert an der Strandpromenade. Dort findet man jede Menge Einkaufsgelegenheiten, Bars, Restaurants und einen kleinen Vergnügungspark für Kinder. Mit dem Linienbus der ca. 50 Meter vom Hotel entfernt ist, kann man in jede nächsgelegene Stadt fahren und die Gegend auf eigene Faust erkunden. Auf dem Rückweg hält der Bus direkt vor dem Hotel

• Schlecht

Wir haben ausser dem Pool nichts genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo