Ein Hotel der allsun Kette, welches wir bereits zum vierten Mal besucht haben. Anlage mit direktem Zugang zum Meer und einigen Pools. Sehr weitläufigen, so dass man sich nicht eingeengt fühlt.
Unser Superior Zimmer war im Erdgeschoss und hatte direkten Poolzugang. Zimmer entspricht der Beschreibung und lädt zum Verweilen ein.
Es gibt ein großes Restaurant, wo man verschiedene Speisen bekommt. Es ist immer min. ein Gericht Vegetarisch/Fisch/Fleisch/Griechisch vorhanden. Es gibt auch Showcooking. Eine große Salatbar sowie verschiedene Nachtische sind auch vorhanden.
Das Personal ist einfach super mit einer tollen Teamatmosphäre (was man so mitbekommt). Man versucht alles was möglich ist zu ermöglichen damit die Gäste sich wohlfühlen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Anzahl der Zwischenstopps ca. 1-1,5 h. Rückwärts meistens ein wenig kürzer. Hotel liegt zwischen dem Stadtzentrum von Malia (ca. 30 Minuten zu Fuß) und der Ausgrabungsstätte Malia. Dies hat Vorteile (man ist weg vom Trubel) bzw Nachteile (man muss lange laufen oder ein Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen).
Ein Applaus ans Animationsteam. Claudia, Antonia, Leo und Arthur ihr wart bisher das beste Team was wir dort erlebt haben. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Egal was wir mitgespielt haben oder wenn wir euer Abendprogramm genossen haben, oder wenn man sich einfach so über den Weg gelaufen ist. Es war einfach nur spitze und einen Applaus wert. Hält eigentlich noch euere Serie von Regenschauern bei We will Rock you?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine und Christian |