Anna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Direkte Strandlage und leckeres Essen!

Gut

All in Hotel mit gutem Essen. Überwiegend Deutsche und Generationen allen Alters im Hotel. Viele Schwimmingpools vorhanden.

• Gut
  • Waren gut ausgestattet. Die Dusche war in den Ecken ein wenig schimmelig, aber dennoch waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer in dem Gebäude am Strand mit Balkon. Das Gebäude ist sehr hellhörig. Ohne Ohrstöpsel konnte ich leider gar nicht schlafen. Es wurde jeden Tag bis auf Sonntag sauber gemacht. Sofern man auch etwas Trinkgeld hinterlassen hat, bekam man promt eine Handtuchpräsentation, die einem ein Lächeln ins Gesicht zauberte.

• Freundlicher Service. Sehr große Auswahl und jeden Tag ein anderes Oberthema. Z. B. griechisch, Meer und Fisch... .

• Gut
  • Völlig zufriedenstellend.

• Malia ist Fußläufig zu erreichen, aber schätzungsweise dauert das ca. 30 Min. . Ansonsten gibt es vor dem Hotel direkt einen kl. Shop und in der Straße 2-3 weitere Shops, um Touristensachen zu kaufen. Restaurants sind kaum in der Nähe. Die nächste Möglichkeit auswärts zu Essen besteht in Malia. Es gibt einen direkten Hotelstrand. Liegen sind kostenlos. Am besten mit Schwimmschuhen ins Wasser gehen, Seeigel Gefahr, da dort überall viele Felsen im Wasser liegen und es sich die Seeigel dort gemütlich machen. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit einem Mietwagen ca. 20-30 Min. . Auf jeden Fall empfehlenswert um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Wir hatten einen Mietwagen von AutoKreta und die können wir auch weiter empfehlen. Sehr freundlich und flexibel, keine Kaution und keine Kreditkarte wird benötigt, lediglich der Betrag muss vor Ort BAR bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)