schönes Hotel, ruhig gelegen, etwas ausserhalb von Malia, sehr verschachtelt, viele Pools, direkte Strandlage, nette Personal, vorrangig deutsche Besucher
die Familienzimmer sind ein wenig klein, aber sehr modern eingerichtet mit kleinem Balkon Minikühlschrank, Fön, alles ok Schrank sehr geräumig, Kakerlaken hatten wir keine, nur der Abfluss im Bad war etwas nervig, leider hat es beim Duschen nicht immer geschafft...
auf Grund von Covid wurde einem das Essen durch das Personal aufgetan, das sollte unbedingt bebehalten werden, denn so grabbelt keiner in den Speisen rum, wir fanden das super die Essensauswahl war etwas eingeschränkt mehr griechische Gerichte könnten Angeboten werden auch für Vegetarier könnte das Angebot etwas erweitert werden, meine Tochter hat nicht immer was gefunden der Saft zum Frühstück ist furchtbar... Frischer wäre besser alles in allem sind die Gerichte aber geschmacklich lecker und jeder sollte was finden an der Poolbar gibt es kleine Mittagsnacks
sehr nettes Personal, Klimaanlage wurde sofort repariert an der Rezeption wird deutsch gesprochen, fast alle MA können deutsch auf Grund von Covid wurde nur geputzt, wenn man es wünscht, aber das reicht ja auch sehr vorbildlich würde auf ganz Kreta mit dem Covid Maßnahmen umgegangen, überall gibt es Desinfektionsmittel, Masken werden getragen, wo man es muss, nur manche Urlauber halten sich nicht immer dran - schade eigentlich im Hotel werden Masken in der Rezeption und im Restaurant getragen, vergisst man es, wird man nett drauf hingewiesen, Desinfektionsmittel überall und reichlich vorhanden
das Hotel liegt ca. 2km ausserhalb von Malia, nahe der Ausgrabungsstätte in der Nähe sind 2 Shops, Mietwagenverleih unbedingt in der Taverne Stavri (350m nach Recht ggü v. Autoverleih) Abends einen Cocktail genießen, ganz liebe Inhaber, griechische Musik & Ambiente (man kann auch Fussball gucken)
die Animation haben wir nicht genutz, es gab aber ein sehr vielfältiges Angebot für jede Altergruppe, Animation in deutsch für Ausflüge lohnt sich ein Mietwagen / Quad, auf dem Hotelgelände ist ein Verleih, er hatte die günstigsten Preise und besten Konditionen, auch sehr freundlicher Mitarbeiter Fitnessraum ist ok, alles sauber Strand schön gross, Liegen und Schirme incl. Badeschuhe empfehlenswert (Seeigel und zT Steine, aber auch Sand) manchmal wird ein Bereich im Wasser gesperrt wg. starker Strömungen (tgl. durch Rettungsschwimmer bewacht) nicht unbedingt im Supermarkt rechts neben dem Hotel einkaufen (Wucherpreise)
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare