- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bevor jemand sich für dieses hotel entscheidet,sollte er sich diese bewertung genau durchlesen Wir haben ein familien zimmer gebucht,haben aber ein kleineres doppelzimmer bekommen Erst nach mehrmaligen beschweren haben wir dann ein grösseres zimmer bekommen Dies war bei mindestens 2 anderen familien genauso,mit denen wir uns unterhalten haben Also ist dies kein zufall in dem hotel sondern methode und somit auch betrug am gast Die mängel an dem hotel würde eigentlich über mehrere seiten gehen,deshalb beschränke ich mich auf die schmimmsten punkte Im neuen etwas gröseren zimmer war eine tür abgeschlossen,wir haben erst gedacht,das dies ein putzschrank ,bis wir um 24 uhr in den nacht merkten das hinter der tür das schlafzimmer der nachbarn war Es ist ungefähr so als würde man zuhause sein wohnzimmer untervermieten!!!! So eine frechheit seitens des hotels haben ich in allen hotels vorher nicht erlebt Und den gleichen vorfall hatte eine familie aus hamburg dort mit dem zimmer auch Das zweite grosse defizit in dem hotel ist das essen Oft war es an der grenze des esbaren Auch hier haben uns die anderen famlien das gleiche gesagt Der dritte punkt ist das man jeden tag an der rezeption bescheid sagen musste,wenn man möchte das das zimmer am nächsten tag geinigt werden sollte!!! Ich werde meinem chef ab jetzt auch sagen er mich jeden tag fragen soll,ob ich morgen lust habe zu arbeiten Der vierte kritikpunkt war die animation abends 3mal in der woche war keine mini disco und wenn sie stattfand dann nur im dunkeln(für kinder!!) Eine normale animation abends fand 2mal gar nicht statt,2mal wurde ein film gezeigt oder die armen animatöre mussten ran Zusammenfassend lässt sich sagen das dies kein famillienhotel ist Man bekam nie eine liege vor dem kinderpool ausser man ist um 4uhr in der nacht aufgestanden,wie die anderen um eine zu resevieren!! Als familie füllte man sich dort nie wohl
Betrug am gast
In jeder deutschen mittags kantine fühlt man sich wohler
Die leute gaben sich mühe,,waren aber stark unterbessest
War das einzig positive am hotel
Das abendprogramm war leder keins
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Seien Sie versichert, dass die Vergabe der Zimmer immer gemäss der gebuchten Kategorie erfolgt. Die allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden bei uns im Hause akribisch umgesetzt. Dafür wurden u.a. zusätzliche Mitarbeiter eingesetzt, damit der damit verbundene Service sowie die Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden konnten. Laut aktueller Vorschrift der griechischen Regierung ist es aber in der Tat so, dass die Zimmerreinigung immer individuell zwingend vorher angemeldet werden muss. Das wird auch genauso von unserem Personal kommuniziert und umgesetzt. Wir bitten unsere Gäste diesbezüglich um Verständnis. Dass Ihnen persönlich unsere Küche nicht zugesagt hat, tut uns überaus leid. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt.. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere vielen verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten unseres zweiwöchigen Menüplans. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostationen in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr u.a. unser aktuelles Unterhaltungsprogramm abrufen. Wir bieten am Abend aktuell folgende Programmpunkte z.B. in einer Woche an, die sich in der Regel grosser Beliebtheit erfreuen: 4x Minidisco + Bingo, Folklore, Kino, Dinner for one Show, Karaokeabend, Musical & More Show... Es tut uns leid, wenn Sie und Ihre Famile persönlich diese Aktivitäten anscheinend nicht angesprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen, denn wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation - bei uns wie zu Hause fühlen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen und Optimierungen vornehmen wenn sie nötig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare