Marina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Freundinnen Urlaub

Freundinnen Urlaub

• Sehr schlecht
  • Eigentlich denkt man ja dass gerade zu solchen Zeiten auf Hygiene mehr geachtet wird. Aber eher das Gegenteil als wir unser Zimmer beziehen durften war scheisse vor der Tür dass richtig gestunken hat man konnte da kaum vorbei. Das putzen der Zimmer musste man ein Abend vorankündigen. Verstehe sowas nicht vor allem in Zeiten von corona. Uns wurde nicht gesagt dass man unangekündigten Abend Besuch bekommt. Es waren 3 Tage hintereinander Kakerlaken da die man nicht einfach so raus bekommt. Dann haben wir das Zimmer Personal gerufen und sie hat dann diese Kreatur zerstört. Von der Rezeption bekamen wir dann ein Insekten Spray dafür. Der Trick wäre eigentlich gewesen dass man keine Türen und Fenster öffnen soll. Dann hatten wir auch unsere Ruhe.

• Essen wiederholte sich nur in anderen Ausführungen war aber lecker. Was wir nicht verstanden haben warum man zum Essen bzw zum Dessert keinen Kaffee haben durfte sondern nur normale Getränke wir fragten verschiedene Mitarbeiter aber eine Antwort bekamen wir da nicht. Den Kaffee hat man erst draußen an der Bar bekommen. In Verbindung mit der trockenen Klimaanlagen Luft und den kalten Getränken war der Hals dementsprechend ziemlich angeschlagen. Und dann kam noch der Witz des Tages an unserem abreise Tag wollten wir schnell einen warmen Kaffee und ein belegtes Brot. Dann hieß dass Frühstück ab 6 Uhr morgens muss man ein Tag vorher vorbestellen. Wir waren sowieso ziemlich knapp dran also unser Bus kam um 7.30 und keiner hatte uns erklärt dass man es vorbestellen muss weil das eigentliche Frühstück erst ab 8 Uhr wäre. Ich dachte bei all in hat man immer die Möglichkeit etwas zu bekommen denn es gab ja auch angeblich Nachts auch Snacks. Die Mitarbeiter sagten auch nichts als wir ins Restaurant rein gelaufen sind die dachten dass wir was vorbestellt hätten. Naja Kommunikation war nicht so dann wollten wir eigentlich einen griechischen Kaffee was angeblich nicht vorhanden war bzw ein frappe ( kalten Kaffee ) gab es aber auf Gebühr. Keiner sagte aber dass wir das erst am Ende zahlen müssen also an der Rezeption am Abreisetag weil ich hatte da nie Geld bei mir. Am letzten Abend hatte ich mein Geld dabei dann hieß es die brauchen diese Karte was aber im Zimmer war wir haben die auch nie gebraucht und die Zimmer Nr ich sagte dass ich das gleich zahlen wollen würde dann fing eine riesige Bürokratie an mit aus der Kasse Rechnung raus lassen usw. Nachdem das tam tam um nix erledigt war (2,50€ pro frappe) wollten wir diesen genießen. Und jetzt kommts es war einfach kalter ekelhafter Kaffee der war so ungenießbar dass man ihn nicht runter bekam. Dachte frappe ist cremig und lecker? Der in Deutschland zumindest. Das Geld war es also überhaupt nicht Wert. Und wie kann man in Griechenland keinen griechischen Kaffee haben?? Ohne Worte.....

• Man denkt eigentlich bei einem all in Angebot dass man auf dem Zimmer Wasser zur Verfügung hat oder einen Wasserkocher. Wir hatten beide am selben Tag Geburtstag aber leider wusste es niemand vom Personal sodass wir irgendwas erhielten schade.

• Es war eher abgelegen und weit und breit auch nicht wirklich was zu sehen ausser paar Supermärkte. Wer bisschen was sehen will oder Party machen will muss nach Hersonissos ca 10 km entfernt oder nach Malia direkt ca 2 km.

Was wir so mitbekommen haben bisschen Wassersport und abends eigentlich nicht wirklich was die Animateure haben sich schlecht verkauft haben keine Werbung gemacht oder motiviert daran teilzunehmen. Es Hang eine Liste aus was da stattfindet. Um ehrlich zu sein waren wir auch abends immer draußen unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Marina

Liebe Marina, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen persönlich nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Die von Ihnen geschilderten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation- bei uns wie zu Hause fühlen. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare