Trotz Corona super Urlaub gehabt! Alle negativen Bewertungen inakzeptabel! Von der Busfahrt zum Hotel (40 Mins) bis hin zur Rückfahrt zum Flughafen alles tipptopp! Zur Lage: bevor man ein Hotel bucht checkt man doch die Lage und Umgebung ab —> daher, die Leute die im Nachhinein meckern, dass alles etwas weiter weg ist, selbst schuld! Dafür hat man seine Ruhe! Schöner Strand, sehr sauberes Hotel! Für alle die empfindliche Füße haben > Badeschuhe. Jedoch kein Muss, da es keine Seeigel gibt, nur ein paar Steine im Wasser, die man aber sieht, da das Wasser super sauber und klar ist! Strandbars: 2 Stück, eine von beiden öffnet erst nach 18 Uhr, ab 21:30 gibt es jeden Abend ein Programm vom sehr netten und 0 aufdringlichen Animationsteam. An alle die meckern, dass man an der Apollon Bar immer anstehen musste und lange warten musste, ein Tipp: entspannt doch einfach solange auf eurer Liege bis die Schlange kürzer wird oder nehmt euch 2 Getränke mit. Zu den Zimmern: leider hatten wir einen Ausblick gegen eine Wand eines anderen Gebäudes: na und? Wann ist man schon im Zimmer, außer zum schlafen. Klein aber fein, reicht voll und ganz! Gastronomie: 1A. Man erwartet doch nicht nur griechisches Essen! Jeden Tag gibt es einen Themenabend. (Asiatisch, Nudeln, griechisch....) Sollte auch nach Corona beibehalten werden, dass man sich nicht selbst am Buffet bedient und jeder die Löffel oder whatever anfässt. Nie länger als 1 Minute angestanden. Für jeden was dabei und vollkommen ausreichend. Unser Tipp: nehmt euch ein Quad oder ein Auto vom sehr netten Autovermieter Alexander! Super Service ohne versteckten Kosten. Ein riesen Lob an ihn für die harte Arbeit! Er ist täglich von 8-23 Uhr vor Ort! Siesta 15-18 Uhr. Unterstützt ihn! Spaziert in die Stadt Malia, macht Ausflüge zur Lepra-Insel, zum Hafen von Agios Nikolaus, besucht Tavernen, bucht eine Massage im Hotel, macht Fotos bei der netten Fotografin Alex! Die Landschaft ist wunderschön! Für alle die vorhaben nach Santorini zu fahren - bucht über den Veranstalter eine Nacht dort! Der Tagesausflug lohnt überhaupt nicht! (Ca 5 Stunden vor Ort). Wir waren dort mit Übernachtung und haben ein Quad gemietet. Konnten die ganze Insel sehen, waren an Stränden und abends haben wir den Sonnenuntergang genossen bei einem leckeren Dinner mit Blick auf die blau-weißen Häuser! Fazit: wunderschöner Urlaub, super Hotel, unendlich Möglichkeiten! Gerne wieder! Großes Lob an die fleißigen Mitarbeiter! Allesamt super nett!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative und umfangreiche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub - auch in dieser aktuell aussergewöhnlichen Situation - bei uns verbracht haben. Wie Sie bereits erwähnten, steht ganz besonders die vorbildliche Umsetzung der allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen in unserem Hause an oberster Stelle. Dafür sind u.a. zusätzlich Mitarbeiter eingesetzt, damit z.B. die damit verbundene Desinfektion sowie die strengen Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden konnten. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion und das Team des allsun Hotels Carolina Mare