schönes weitläufiges Strandhotel mit tollem Personal und einem mega tollem Animations Team das 2 Jahr in Folge im diesem hotel und wir würden definitiv wiederkommen
Wir waren letztes Jahr auch schon da und hatten ein schönes Familien Zimmer und dieses Jahr hatten wir zwei Doppelzimmer mit Gemeinschafts Pool was mega toll war
immer sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern
Ca.20 Minuten von Malia zu Fuß entfernt abends ein schöner Spaziergang zurück zum hotel kostet ein Taxi 7€
Auf Grund von Corona nur ein eingeschränktes Freizeit Programm vorbei das Animations Team für Kinder und Jugendliche sowie für uns Erwachsene Mega toll war danke an Michi , Kim & natürlich auch Sophie
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Treue zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie, gerade in dieser einzigartigen Situation, wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht sind, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare