- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Das Hotel spart an allen Ecken und Kanten, wie z.B. Am buffet an der Bar oder snackbar sogar an der Rezeption! Das Essen war einfach nicht gut, man merkte das es meist Dosen Futter war und eine Innovation gab es kaum! Jeden Morgen zum Frühstück gab es dasselbe und das ganze 7 Tage lang!! Am Mittagessen und Abendessen gab es hier und da mal kleine Änderungen aber für ein 4 Sterne Hotel definitiv viel zu wenig! Und mir soll keiner mit corona kommen das Hotel war nahezu ausgebucht, als wir ein Tag mal lange ausschlafen wollten und um 11:30 nach freien liegen schauen wollte gab es nur EINE freie Liege! Snackbar gabs jeden Tag dasselbe Pommes gyros und Sandwich. Sehr langweilig. Es gibt 2 Bars wo man sich drinks holen kann, aber es ist immer nur eine geöffnet so das man immer lange gehen muss wenn man mal was kaltes trinken möchte! An der Rezeption gibt es zwar eine Klimaanlage aber die nicht benutz wird somit ist es dort wärmer als draußen und mit Maske unerträglich!!! Aber es gibt natürlich auch positive Dinge im Hotel. Und das sind die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das war es auch mit den positives Punkten. Strand ist voll mit Steinen, Pool gibt es mehrere aber kleine, Zimmer nichts besonderes, und in Malia kann man abends nicht viel machen. Das wlan ist extrem schlecht bei einem Speed Test auf meinem Handy gab es eine 0,10 mb/s Schnelligkeit was ich in der Art noch nie gesehen habe. Safe im Zimmer bekommt ihr für 1,50€ pro Tag, was ich finde eine Frechheit ist. Alles in allem würde ich es nicht empfehlen dort hinzugehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe "Urlauber", Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen. Im Allgemeinen erfreut sich unser gastronomisches Angebot grosser Beliebtheit. Im Rahmen des zweiwöchigen Menüplans verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Unsere umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten. Unsere Snackauswahl besteht zudem u.a. aus verschiedenen Gyrossorten, Souvlaki, Hamburger, Hot dogs, mehreren verschiedenen Sandwichsorten, Toasts, Pommes frites… Es tut uns überaus leid, dass Ihnen persönlich unsere Auswahl nicht ausreichend zugesagt hat. Unser Hotel war und ist nachweisbar nicht nahezu ausgebucht. Es gibt u.a. 3 sehr grosse Swimmingpools mit darumliegenden Liegestühlen sowie einen sehr grossen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Gern wäre unser freundliches Personal am Strand behilflich gewesen, Ihnen einen freien Liegestuhl zur Verfügung zu stellen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Basis-WLAN nicht ausreichte. Viele Gäste machen von dem Premium-WLAN Gebrauch, das gegen Gebühr erhältlich ist. Bei Ankunft im Hotel wird darauf am Empfang hingewiesen. Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, dann bitten wir dies zu entschuldigen. Über Ihre positive Worte zu unserem freundlichen und fleissigen Personal freuen wir uns selbstverständlich sehr. Wir werden Ihre lobenden Worte selbstverständlich gern an unser Team weiterleiten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare