Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
mega - wir sehen uns nächstes Jahr wieder

schönes Hotel direkt am Strand, mehrere Pools und Bars. Animation war toll und nicht aufdringlich. Essen gigantisch- so viel Auswahl.

• super! sauber- nichts kaputt. neue Handtücher. Reinigung täglich- kann man abbestellen. so oft braucht man das nun wirklich nicht.

• So abwechslungsreiche Mahlzeiten hat man selten. riesiges Angebot

• Sehr aufmerksames Personal. alle waren freundlich und hatten super Stimmung. keine hatte schlechte Laune

• Gut
  • Vorm Hotel war nicht viel, aber Malia in ca 25 min zu Fuß oder kurz und schnell mit Taxi zu erreichen, wenn man möchte.

Viele Angebote vom Hotel was man machen kann. man muss es nur ausprobieren. vond er Massage waren alle begeistert

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Strand genossen haben. Wir sind besonders stolz auf unsere abwechslungsreichen Mahlzeiten und das aufmerksame Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die tägliche Reinigung schätzen. Wir stimmen Ihnen zu, dass es wichtig ist, unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, diese Dienstleistung nach Bedarf abzubesten. Es ist ebenfalls erfreulich, dass Sie unsere Sportangebote und die Massagen positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare