Tolles Hotel in bester Lage direkt am Meer. Mehrere Pools und jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Auch all inclusive-Getränke gut (außer Pina Colada). Es gibt auch mehrere Zimmer mit privatem Pool (für je ca. 6 Zimmer), da muss man allerdings Glück mit der Lage haben. Die neuen Zimmer im Nebengebäude sind besser.
Wir hatten ein Familienzimmer, recht klein mit Etagenbett, war aber okay. Die Klimaanlage war gut zu regulieren, die Betten sehr gut. Nur der Balkon war nicht schön, Ausblick auf die Klimageräte des Nachbarhotels, klein, ungemütlich. Den haben wir leider gar nicht genutzt, nur zum Wäschetrocknen.
Auch der Restaurantbereich hat uns begeistert. Ein großer verglaster Raum mit direktem Blick aufs Meer, ganz toll!! Das Essensangebot ist umfangreich und lecker, einzig die Schlange am "Showcooking" ist nicht so schön, lässt sich wahrscheinlich nicht vermeiden. Sehr freundliches Personal!!!
Rezeptionspersonal, Restaurant- und auch Reinigungspersonal extrem freundlich, habe ich selten erlebt, wirklich toll!! Alle grüßen, sind schnell, bemüht und sehr nett.
Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Malia. Die Fahrt dauert ca. 1/2 h mit dem Auto von Heraklion, mit dem Transfer-Bus, der durch wirklich viele kleinste Gassen zu vielen Hotels gefahren ist, war es ca. 1 h. Besonders toll ist die Lage direkt am Strand, näher geht es nicht. Die Liegen sind nicht zu nah beieinander, es gab immer eine Möglichkeit, am Strand zu liegen. Am Pool sind die wenigen Liegen schnell belegt, dort wollten wir aber auch nicht bleiben, wenn man direkt am Meer liegen kann. Malia selbst hat uns eher abgeschreckt, Ballermann-Feeling, viele Engländer mit freiem Oberkörper... Ca. 3,5 km entfernt liegt Sissi, ein wirklich schöner Ort, es wurde eine Wanderung vom Animationsteam angeboten, das war super! Sonst hatten wir einige Tage einen Leihwagen und haben die Insel erkundet, der Autovermieter direkt am Hotel ist sehr nett.
Die Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt, sie sahen aber sehr gepflegt aus, auch hier mit Blick aufs Meer. Im Rahmen der Alltours-Animation wurden mehrere Sportkurse angeboten, die sehr gut waren. Einmal wöchentlich kann man Nordic Walking in die umliegende Natur mitmachen, ebenfalls einmal wöchentlich wurde die Wanderung nach Sissi angeboten, mit Abstechern an der Küste entlang, auch sehr schön. Die Abend-Animation war okay. Einmal wöchentlich Tanzabend, griechischer Abend, Ratespiele, ... nicht spektakulär, aber okay. Kinderanimation wurde generell nur wenig genutzt, war auch eher durchschnittlich. Die Animateure sind nett, aber doch eher distanziert und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns,in bester Strandlage, verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare