Sonnenschein (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.

Das Hotel ist sehr sauber, tolle Strand Lage, super Pools , die nie voll waren , weil das Meer zum Baden echt einlädt. Das Hotel hat einen tollen gepflegten Garten und das gesamte Personal ist nett u freundlich. Es passt alles super.

• Wir hatten ein Superior Zimmer , sehr zu empfehlen dadurch hat man mehr Platz u es ist modern eingerichtet,

• Das Essen ist super, abwechslungsreich , viel Fisch u Fleisch, reichhaltig an Salate , Gemüse und Obst , auch die Süßspeisen sind perfekt. Wer hier am Essen was auszusetzen hat ist ungerecht. Das Personal ist sehr freundlich, achtsam u alles entspricht der besten Sauberkeit. Kein Anstehen im Restaurant und alles wird sofort aufgefüllt ohne das man warten müsste. Herzlichen Dank ans Team hier

• Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit, alle sprechen gut Deutsch . Es ist alles sehr sauber .

• Das Hotel liegt 2 km vom Zentrum entfernt, mit Taxi für 7 Euro gut erreichbar. An der Rezeption wird sofort ein Taxi bestellt , es fährt kein Bus. Das Hotel liegt dafür direkt am Starnd

• Gut

Es werden am Tage und auch abends Aktivitäten angeboten, nicht aufdringlich, nichts zu laut was wir als sehr angenehm empfunden haben. Sportmöglichkeiten am Strand gab es nicht. Der Strand dient eher zum Baden u erholen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021