Anatolia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Wir wollten das Hotel gar nicht verlassen! Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Die Atmosphäre war entspannt und familienfreundlich – ideal für einen erholsamen Urlaub mit Kindern.

• Unser Zimmer war absolut top: sehr sauber, modern eingerichtet, angenehm kühl und wirklich komfortabel. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Es war immer etwas Passendes für Kinder und Erwachsene dabei. Die Auswahl war groß und die Qualität wirklich überzeugend.

• Der Service war hervorragend! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und schnell. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Lage war sehr praktisch. Als ich etwas für meine Tochter brauchte, habe ich direkt gegenüber ein Supermarkt gefunden. Es gibt außerdem Mietwagen und organisierte Ausflüge – perfekt für Gäste, die die Umgebung erkunden möchten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Anatolia

Liebe Anatolia, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und dass unsere entspannte, familienfreundliche Atmosphäre zu einem erholsamen Urlaub beigetragen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unsere saubere, moderne Einrichtung geschätzt haben. Auch freut es uns, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass unser freundlicher, hilfsbereiter Service dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die praktische Lage unseres Hotels ist ein weiterer Pluspunkt, den Sie hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zu den Annehmlichkeiten wie Supermarkt und Mietwagen schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare