Preisleistungsverhältnis Ok! Hotel entsprach der Beschreibung in Holidaycheck. Angenehmes Publikum, meist über 40 Jahre. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wir hatten eins der renovierten Zimmer gebucht und auch bekommen. Klimaanlage, Kühlschrank und Bad Ok.
Super Frühstückbuffet, Mittag und Abendessen auch in Ordnung. Aber nach14 Tagen Aufenthalt freut man sich wieder auf die heimische Küche!
Sehr nettes Personal, sowohl im Service wie auch an der Rezeption.
Fahrt mit Taxi gut 10 Minuten zum Hotel. Preis 10 bis 13 €. Ich würde für diesen Taxipreis keinen Transport von allsun zu diesem Hotel mehr buchen, Transport von allsun sehr unzuverlässig. Wir hatten am Flughafen in Palma eine Person erwartet die uns den Bus zuweist, wie normal üblich. Es war aber Niemand da, angeblich sollte irgendwo ein Schild gehangen haben. Kurzum eine lange Story am Flughafen wo wir für nichts 2:30 Std vergeudet haben. Die Flugzeit von Köln nach Palma beträgt 2:20 Std. Die Lage ist wie schon öfters beschrieben gut und ruhigHotel entsprach. Kleiner Sparladen, Apotheke, Strand, diverse Lokale alles in direkter Umgebung.
Haben wir nicht genutzt. Der Pool dürfte in der Hauptsaison etwas grösser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Cristobal Colon zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses