Wir durften 2 Wochen im allsun Hotel Cristóbal Colón zu Gast sein. Wir waren auf Grund von ein paar negativer Bemerkungen hier auf HC etwas skeptisch, um so mehr freue ich mich das wir einfach einen rund um schönen Urlaub hatten. Im Hotel waren die Angestellten sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich, die Repzeptionsmitarbeiter waren immer sehr aufgeschlossen und haben einem jeden Wunsch erfüllt und die Kellner im Restaurant waren alle samt toll. Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse, auf der man herrlich sonnen oder eine Sun downer genießen kann. Dafür das die Regierung ein recht strenges Nichtrauchergesetz hat, kann das Hotel nix und das es von der Inselregierungen Vorschriften gibt, was denn im Rahmen von AI an alkoholischen Getränken ausgeben werden darf, auch nicht. Wir sagen Danke ans Hotel, wir kommen gerne wieder! Hasta la proxima
Wir hatten ein frisch renoviertes schönes Zimmer, mit sehr bequemen Betten. Man kann auf Wunsch, zwischen einer härteren oder weicheren Matratze wählen. Die Duschen sind alle bodengleich und groß. Ich kann jedem empfehlen, direkt ein Superior Zimmer zu buchen.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas (meistens zu viel :-)) gefunden was nach unserem Geschmack war. Es gibt täglich wechselnde Themen und immer etwas einheimisches. In 2 Wochen haben wir immer etwas anderes bekommen
Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr engagiert und freundlich. Ein wenig mehr Freundlichkeit hätte dem ein oder anderem Gast gut zu Gesicht gestanden.
sehr zentral, aber ruhig. Zum Strand oder zum Bier König sind es nur wenige Meter.
Es wird zum Bespiel Yoga am Strand oder auf der Dachterrasse angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon