Eva und Günther (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre

Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre. Die Lage von dem Hotel ist super. Das Preis-leistungs Verhältnis war mehr als gerecht. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Wir haben uns so sehr wohlgefühlt, dass wir gleich im Oktober das Hotel noch einmal gebucht haben.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Superior Zimmer in der 5 Etage mit Poolblick. Unser Ausblick war direkt auf den Pool und etwas Meer hatten wir auch gesehen. Das Zimmer war ausreichend groß mit Klimaanlage,Kühlschrank,TV und Safe( 1,5 Euro pro Tag). Besonders schön war die große ebenerdige Dusche. Die Balkone waren alle mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Der Ausblick nach draußen war genial, da die Balkone ein Glasgeländer haben.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und wechselt jeden Tag um mehr Abwechslung (deutsch,amerikanisch,spanisch oder mexikanisch)zu haben. Die Desserts waren auch immer sehr lecker. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig. Es entstehen keine lange Wartezeiten an den Kaffeevollautomaten und Buffet. Insgesamt wurde auf eine geschmackvolle Einrichtung,Sauberkeit und Dekoration Wert gelegt.

• Das Personal war sehr freundlich und korrekt. Besonders hervorzuheben sind die Reinigungskräfte,die da tolle Arbeit leisten und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Die Kellner im Restaurant waren immer schnell und aufmerksam. Besonders fleißig aufgefallen ist mir da Adriana. Sie macht ihre Arbeit mit so einer netten Art und ist sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen.

• Die Lage vom Flughafen ist ideal. Deshalb würde ich keinen Trasfer buchen, weil man mit der Linie 25 in 15 min im Hotel ist, und nicht eine Stunde auf andere Gäste warten muss. Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem hat man seine Ruhe. Man hat in 5 min alles in der Nähe was man braucht: Strand,Shops,Boutiquen,Souvenir, Bars und Restaurants. Wenn man es möchte, kann man hier alles machen.Man kann sich Fahrräder ausleihen und z.B nach Palma radeln, oder einfach auf der schönen Strandpromenade spazieren.

Die sportlichen Angebote waren sehr gut. Wir haben da immer gerne mitgemacht. Besonders aber Aquasport,Tischtennis,Dart und Wasserball war immer sehr gut. Da macht der Leon einen guten Job. Aber auch bei den Liveauftritte am Abend hatten wir immer viel Spaß. Der Pool ist klasse und hat im einem Bereich eine Whirpool Ecke, die wir oft genutzt haben, oder mal eine Massage aus dem starken Strahl aus der Fontäne. Sehr schön ist auch die Dachterrasse in der 6 Etage mit ihren gemütlichen Loungeliegen, wo man einen schönen Ausblick auf die Umgebung hat. Der Sonnenuntergang ist da klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Eva und Günther

Liebe Eva, lieber Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Oktober bereits wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon