Diana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Fast alles super gewesen

Gut

Hotel ist für ein paar Tage Urlaub zu empfehlen. Die Auswahl des Essens ist in Ordnung, man findet auf jeden Fall was um Satt zu werden. Es gibt jeden Tag ein neues Thema und dementsprechend anderes essen. Ich habe ein superior Zimmer (renoviert) gebucht und eins bekommen. Was man vorab wissen sollte ist, dass nur die Superior Zimmer renoviert sind, daher empfehle ich euch dieses zu buchen, ansonsten bekommt ihr ein altes. Personal war super nett und alles ist sauber. Bei uns (Ende Mai) waren eher ältere Gäste da.Für ein paar Tage am Ballermann & dem Preis ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.

• Schöne renovierte Zimmer superior)

• Gut
  • Es gibt jeden Tag was anderes zu essen. Das Essen bezieht sich immer auf ein Motto, besonders gut fand ich dass es mittags und abends immer was komplett anderes zu essen gibt. Frühstück find ich jedoch nicht gut, da es nur sehr wenig Auswahl an Brot gibt, größtenteils nur Baguette und Toast. Achtung abends nach dem Essen. Die alkoholischen Getränke sind nach dem Abendessen nicht kostenlos und werden auf das Zimmer berechnet !

• Lage & Umgebung
  • Viele Restaurants und Bars in der Nähe, Bushaltestelle ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.

Jeden Tag gibt es mehrere Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Cristobal Colon zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserer Küche so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses