Dörthe
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Angebot mit freundlichem Personal, aber Lautstärke stört.

Das Hotel ist zentral und gut erreichbar. Leider in 3. Reihe vom Strand, aber der Weg ist ok. Was allerdings störend war, ist die Nähe zum Ballermann. Wir mussten die Balkontür schließen, weil die betrunkenen Leute sehr laut waren, dass wir davon jede Nacht geweckt wurden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind ok. Könnte mit 2 Koffern etwas größer sein oder mehr Möglichkeiten für das Verstauen der Koffer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zu den Hauotmahlzeiten max. 3 alkoholische Getränke pro Person. Dazu zählen nur Bier, Wein und Sangria. Alle weiteren alkoholischen Getränke mussten bezahlt werden, ebenso frisch gepresster Saft, Smoothies, Eiskaffee etc. Die Preise dafür sind ok.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Beim Essen wurde viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Energieeinsparung haben sich hauptsächlich beim Licht gezeigt. Die Außenbeleuchtung wurde abends nach und nach reduziert. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, was auch ok ist.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Größe ist ok. Schade war, dass der Pool ab 18 Uhr abgesperrt wurde nicht mehr genutzt werden durfte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Positiv ist aufgefallen , dass die meisten Touristen ihren Müll mitnehmen. Der Strand fällt sehr seicht ab, so dass ein Plantschen gut möglich ist und die Leute sich gut über verteilen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation in unserem Hotel war überschaubar. Wir haben erst spät mitbekommen, dass wir die Animation in anderen Allsun Hotels hätten nutzen können.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Ausflug nach Sóller mit dem Holzzug und Holzstrassenbahn haben uns sehr gut gefallen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In wenigen Gehminuten sind alle relevanten Buslinien zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten