Das Hotel ist für den Preis gut. Schöne Lage und ruhig. Zimmer sind gut. Essen hat geschmeckt nur leider zuwenig Abwechslung, im letzten Jahr war es besser. Personal alle nett und freundlich . Werden es bestimmt mal wieder buchen
Waren sehr sauber und groß genug.
Frühstück war sehr gut. Mittag und Abend oft das Essen kalt, wenig Auswahl . Gab oft das gleiche. Fisch und Hühnchen gab es jeden Tag. Wir sind zur zweiten Essenszeit gegangen, da war oft nicht alles da ☹️.
Die Lage ist gut . Man ist in 5 Minuten am Strand und auch direkt an der Playa. Wir haben im 4 Stock gewohnt mit Blick zum Pool, wir konnten vom Balkon das Meer sehen
Die Animateure waren alle sehr nett. Sie müssten nur die Urlauber mal ansprechen das was statt findet. Oft wusste man es nicht oder man war zurm Zeitpunkt da aber es kam kein Animateur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren und den Service sowie die Lage des Hotels zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Essen als weniger abwechslungsreich empfanden als bei Ihrem letzten Besuch. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine breite Palette an Speisen anzubieten, und wir werden uns bemühen, dies in Zukunft noch besser zu machen. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie das Gefühl hatten, die Animateure hätten die Gäste besser über anstehende Aktivitäten informieren können. Ihre Anmerkung ist wertvoll und wird berücksichtigt. Es ist gut zu hören, dass Sie planen, unser Hotel wieder zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon