Marie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde am liebsten direkt wieder dahin.

Schöne Zimmer. Schöne Aussicht von der Dachterasse aus. Tolle Animateure. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Ich werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

• Sehr schönes Zimmer und auch sauber. Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet. Das Badezimmer war fast genauso groß, wie das Schlafzimmer, war beides aber nicht zu groß und nicht zu klein. Der Balkon ist auch ganz schön.

• Es gibt jeden Tag sehr viel Auswahl am Buffet. Es ist für jeden etwas dabei. Frühstück gibt es von 8 Uhr - 11:30 Uhr, Mittagessen von 12:30 Uhr - 14 Uhr, Snacks von 14:30 Uhr - 16:30 Uhr, Abendessen von 18 Uhr - 21 Uhr. Es gibt also fast immer etwas zu essen.

• Es ist immer jemand da, wenn man eine Frage hat. Als bei uns im Zimmer die Tür zum Balkon nicht richtig geschlossen werden konnte, haben wir bei der Rezeption Bescheid gegeben. Als wir dann eine Stunde später von einem Spaziergang am Strand wieder kamen, wurde sie schon repariert.

• Man muss nur ein paar Minuten die Straße runterlaufen und schon ist man am Strand. Mit dem Bus ist man in ca. 30 Minuten an der Cathedrale de Palma. Zum Bierkönig und Mega-Park läuft man ca. 15 Minuten.

Wenn ich mal nicht gegessen habe oder am Strand spazieren war, lag ich entweder am Pool oder habe bei den Angeboten der Animateure mitgemacht. Die Animationsangebote sind z.B. Sjoelbak, Volleyball, AquaFit, Crossboccia, Dart und Tischtennis. Diese finden Vormittags und Nachmittags statt. Besonders Animateur Louis hat sich sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marie