Idealer Badeurlaub, Nahe an Palma und gut mit dem Bus erreichbar. Die Hotelzimmer sind teils renoviert. Wir hatten ein DZ Superior mit Panoramablick und das war sehr schön. Super Service, super nettes und freundliches Personal. Ich möchte die Reiseleitung vor Ort im Hotel, Frau Ramona Russnak hier extra erwähnen, und ein großes Lob aussprechen, weil sie sehr freundlich und sehr hilfsbereit ist. Sie versucht, wenn es möglich ist die Wünsche der Hotelgästen zu ermöglichen. Auch die Gastronomie ist sehr gut, es gibt immer etwas Leckeres zur Auswahl und man wird immer satt. Das All-Inclusive-Angebot mit den alkoholischen Getränken ist nicht ideal gelöst, weil man diese nur bei den Mahlzeiten am Tisch bestellen kann. Möchte man allerdings nach einem Spaziergang am Abend nochmals etwas Alkoholisches an der Lobby-Bar trinken, muss man dieses Getränk extra bezahlen. In Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Ihre lobenden Worte leiten wir mit grosser Freude an unser Team sowie an die freundliche Reiseleitung weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie wieder von unserer schönem Hotel an der Playa de Palma überzeugen möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon