Ute (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse, empfehlenswert

Sehr freundliches und fleißiges Personal, egal ob Putzfrau, Rezeption, Restaurant oder Bar. Super leckeres Essen, egal welche Mahlzeit. Sehr sauber und gepflegt. Was uns gefehlt hat, war die angemessene Kleidung im Restaurant. Auch wären einige mehr Sonnenschirme auf der Rezeptionsebene ( Sonnenterrasse ) von Vorteil

• Unser Zimmer lag leider nicht zur Poolseite, sondern im nicht renovierten Teil des Hauses, aber dafür hatten wir einen wunderbaren Sonnenuntergang.

• Die Küche war zu jeder Tageszeit spitze.

• Super freundlich und super sauber.

• Aktivitäten

Die Tanzabende wurden von den Künstlern unflexibel gestaltet ( der mexikanische Abend ausgeschlossen ).

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die Küche unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon