Tamara (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung für Familien

Schlecht

Das hotel war für uns leider ein absoluter Reinfall. Wir werden hier auf jeden Fall nicht wieder kommen und raten auch Familien eher ab.

• Für uns als Familie mit zwei größeren Kindern eher klein.

• Mittags eher langweilig, dafür war das Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker.

• Alle waren nett, haben versucht zu helfen.

• Gut
  • Sie Lage ist wie beschrieben sehr ruhig, trotzdem aber auch zentral.

• Sehr schlecht

Schlecht! Für uns der größte Kritikpunkt. Unsere Kinder (7 und 13 Jahre) waren von der Kinderbetreuerin gelangweilt, sie machte einen überforderten Eindruck. In unserer zweiten Woche ist dann auch noch so viel Programm ausgefallen, Corona hin oder her, das war leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen, trotz Ihres positiven Feedbacks zu vielen Punkten, nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Ihren Anmerkungen sind wir selbstverständlich nachgegangen und haben uns bereits um Optimierungen gekümmert. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer -grossen sowie kleinen- Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt in unseren allsun Hotels einmal die Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen vollends überzeugen zu können , verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park