- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Hier schlafen möchte, kann sich auch gleich in den Megapark legen..Derart dünne Wände und Decken das gute Laune aufkommt...TV braucht man nicht anschalten, da wir alles vom Nachbarn gehört haben. Das Hotel ist was Dämmung angeht das schlimmste was ich erlebt habe. Es poltert und knallt und es wird geschrien. Die Straße gibt dem ganzen die Sahnehaube obendrauf.. Pool. Ja genau wie im TV.. Morgens sind die Rentner die sonst nur mitm Rollator voran kommen, sauschnell unterwegs. Da sind die für kurze Zeit gut 40 Jahre jünger. Und dann sind die paar liegen auch belegt bis min.18 Uhr. Da gibt's Essen... Ja da geht der Spaß ja weiter. Wenn man dann etwas von den Köstlichkeiten haben möchte, steht man ewig an. Das nervt extrem und gibt's woanders definitiv nicht. Essen, nein das ist echt nichts, Süßspeisen sind OK. Das war es auch. Die Lage ist echt OK, da gibt's nichts zu meckern. Der Rest ist nichts. Da war ich im Rio Hotel sehr viel besser dran. Wie empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall für jemanden der Mal entspannen möchte. Ach und die Zimmer werden auch nur so la la gesäubert.. Als mit dir Kakerlake heute beim Mittagessen über den Fuss gelaufen ist, war mein Tag soweit gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen bisher nicht in allen Bereichen unseres Hauses erfüllen konnten. Glauben Sie uns, Ihre Urlaubsfreude liegt uns überaus am Herzen! Da Sie sich anscheinend noch in unserem Hotel befinden, wären wir Ihnen überaus dankbar, wenn Sie uns vor Ort die Chance geben könnten, direkt mit Ihnen einmal persönlich zu sprechen. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. Bitte fragen Sie einfach direkt am Empfang nach der Hoteldirektion. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa