Die Lage des Hotels ist gut (nur durch eine Straße vom Strand San Moll getrennt). Auch die Außenanlagen des Hotels sind ansprechend, viel Platz und viel grün. Aber überall sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Appartement gebucht und das Mobiliar entsprach keinem 4-Sterne-Standard mehr, z.B. abgeplatztes Furnier etc.
Wir hatten ein Appartement. Diese sind alle ohne Meerblick. Das Appartement ist aufgeteilt in einen Wohn-/Schlafbereit und einem separaten Schlafzimmer. Die Größe des Appartement ist für 3-4 Personen ausreichend groß, allerdings ist die Ausstattung sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung/Erneuerung.
Die Lage des Hotels vor Ort ist gut. Kurze Wege zum Strand, zur Promenade, zum Hafen und in die Stadt. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist allerdings mangelhaft organisiert. Wir brauchten insgesamt 5 Stunden!!! (2 Std. Wartezeit im Bus auf weitere Transfergäste und ca. 3 Stunden dann die Anfahrt zum Hotel)
Das Angebot vom Animationsteam habe ich als umfangreich empfunden, es war für alle etwas dabei. Auch das Abendprogramm war ansprechend, Livemusik, Shows, Kinoabende. Was wir vermisst haben, sind die tollen Shows des Animationsteams (z.B. Musicalabend o.ä.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |