Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Luft nach oben

Sehr zentrale Lage, kleinere Anlage, es gibt auch Möglichkeiten für Ruhesuchende nur fehlt dort leider wenigstens ein Getränkespender, super Essen und genau dosierte Animation

• Gut
  • Wit hatten ein Apartment mit riesiger Terrasse, Tisch und Stühlen, Liegen und Sonnenschirm. Ein extra Schlafzimmer, sogar eine kleine Küche und eine super funktionierende Klimaanlage. Nur eine Sonne Abzug für die extrem harten Betten, welche bei uns zu Rückenschmerzen geführt haben.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und jeder kann etwas finden. Gut, Fleisch braten ist nicht die Königsdisziplin. Das war sehr oft sehr sehr fest. Selbst Hähnchen. Ich hab dann lieber Fisch genommen. Den werde ich soooo vermissen. Die Getränkeautomaten haben mal funktioniert, mal nicht. Das war nervig.

• Wir mussten nur einmal die Hilfe der Rezeption in Anspruch nehmen. Es wurde uns absolut zuvorkommend weiter geholfen. Alle sprechen deutsch, das ist nicht selbstverständlich auf Teneriffa.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, für 17 km. Aber so ist es wenn auch Hotels in abgelegenen Gebieten angefahren werden. Die Busse auf Teneriffa sind unterirdisch schlecht gewartet. Wir hatten keinen, bei dem nicht wenigstens die Motorlampe leuchtete. Beim Flughafentransfer dachte wir die Vordertür fällt ab. Da konnte man locker einen Tennisball durchstecken. Die Angabe 300 m bis zum Strand ist nicht mal in Luftlinie zu erreichen. Also bitte da etwas ehrlicher sein. Es sind mindestens 600-700 m in beide Richtungen. Ausflugsziele sind genügend vorhanden. Man kann sie im Hotel buchen und auch im Hafen oder am Strand. Der Preis ist gleich. Wir haben festgestellt, dass Onlinpreise teilweise höher sind oder weniger Leistung beinhalten. Einfach vergleichen.

• Gut

Fitness, Wellness alles vorhanden. Es war auch eine junge Gruppe von Animateuren vor Ort. Die Mädels waren Spitze und haben alles gegeben, sogar ihre Gesundheit. Respekt! Es war eine Softanimation, wer wollte macht mit, die anderen lassen es halt. Es hat Spaß gemacht mit euch Mädels!!!! Eine Sonne weniger gibt es für die Poolanlage. Jungs, das haben wir vor Jahren schon besser bei euch gesehen. Es gibt zu wenig Schirme für die Liegen. Wo sind die alle hin? Pro 2 Liegen gehört ein Schirm dazu, oder sollen sich die restlichen Gäste verbrennen? Und dann dieses Liegen reservieren. Irgendwann fing jemand damit an und alle machten mit. Morgens um 8.00 Uhr. Manche haben ihre Liegen morgens reserviert und kamen erst gegen 14.00 Uhr für eine Stunde. Als wir 2017 bei euch waren hattet ihr das Problem besser im Griff. Da habt ihr nicht nur Karten auf die Liegen gestellt sondern die Handtücher auch konsequent entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses