Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Essen und super Service!

Der Hotel ist ein Club alltoura und wird zu 95% von deutschen Gästen gebucht. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht und im Speisesaal gab es zu Stoßzeiten tumultartige Zustände. 20 Meter lange Schlagen am Buffet und die Teller werden bis oben hin mit Essen vollgeklatscht. Aber hier keinen Vorwurf an das Hotel. Es lag nur an den (deustchen) Gästen, die offenbar Angst haben nichts mehr abzukirgen. Das gleiche Bild abends beim Animationsprogramm. Die Tische sind voll mit alkoholischen Getränken aber nur ein Teil davon wird getrunken und der Rest stehn gelassen. Ob das Sinn und Zweck des All Inclusives ist, weiß ich nicht. Während der Sommerferien war der Altersschnitt sehr jung und es waren fast nur Familien im Hotel. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Als Auflugsmöglichkeiten waren wir mit dem Twin Ticket (52€) im Loro Parque und im Siam Park. Die Anfahrt in den Loro Parque (Puerto de la Cruz) kostet 20€ wenn man das so wie wir über die Reiseleitung bucht. Tipp: Im Ort gibt es das Twin Ticket in manchen Läden etwas billiger.

• Gut
  • Unser Zimmer war optisch sehr sauber und für 2 Peronen groß genug. Wir hatten das Doppelzimmer 121 im 1. Stock und auch eine Klimanalage, die gut funktionierete. Das Badezimmer ist für spanische Verhältnisse sehr groß. Fernseher und Telefon vorhanden.

• Gut
  • Im Restaurant gab es täglich zu allen 4 Malzeiten eine große Auswahl und das Essen hat super geschmeckt. Ab und zu musste man etwas länger warten bis nachgefüllt wurde aber durch das gierige Essverhalten der Gäste kein Wunder. Da muss man sich echt für seine eigene Nationaliät schämen. Die Gastronomie an sich verdient hier 5-6 Sterne.

• Service = 6 Sterne Das Personal hat sehr gute Arbeit geleistet. An der Rezeption, Bar oder im Essenssaal wurden immer alle Wünsche erfüllt. Auch die Zimmerreinung wurde sehr gründlich durchgeführt, auch wenn das manchmal erst nach 15 Uhr geschah.

• Das Los Hibiscos liegt mitten in Playa de las Americas an einer Hauptstraße. Wenn man Strandgänger ist, gibt es in der Umgebung 2 Möglichkeiten. Aus dem Hotel raus zur rechten Seite gibt es mehrere Buchten mit meist sehr hohen Wellen. Zur linken auch ein schöner Strand (Playa Fanabe) welchen wir aber nicht so genutzt haben aufgrund der übertriebenen Anlaberei von Strandverkäufern oder Gastronomen. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Ein riesiges Plus kriegt von mir der SPAR und Wellness Bereich, den wir fünf mal genutzt hatten. Bis auf die Massagen ist alles Inclusive. Man hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Steppern, Spinningrädern uns Geräte für den Muskelaufbau (Beine, Brust und Rücken). Gleich daneben findet man eine finnische Sauna, eine Biosauna und eine Dampfsauna. Zudem kann man sich dann im Tauchbecken abkühlen und im Jaccuzzi relaxen. Für diesen Bereich gibt es auch kostenlos Handtücher. Der Außenpool ist sauber und hat eine gute Temperatur zum abkühlen. Als Minus muss ich die Quallität mancher Liegen anmerken. Viele sind durchgelegen oder man hat beim verstellen die Rückenlehne öfters mal das abgebrochene Gestell in der Hand. Zu dem Thema mit dem Reservieren der Liegen morgens oder sogar nachts(!) wurde in anderen Beiträgen und genug geschrieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christopher

Für Ihre ausführliche Bewertung und die interessanten Hinweise und Anregungen sind wir dankbar. Wir werden diese eingehend prüfen und versuchen, sie entsprechend umzusetzen. Es wäre schön, wenn Sie auch Ihren nächsten Tenerifa-Urlaub wieder bei uns verbringen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.