Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monique (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel buchen wir nicht nochmal.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel trotz der teils schlechten Bewertungen gebucht und wollten uns vom Gegenteil überzeugen lassen. Leider gelang dies nicht. Nachdem wir ca. 3 Stunden auf unseren Transfer zum Hotel am Flughafen warten mussten wurde uns im Hotel gesagt, dass der Check in erst um 14 Uhr erfolgen könnte. Als wir nach dieser Info wohl nicht ganz erfreulich schauten wurde uns gesagt, dass dies ja keine Neuigkeit für uns sei. Für mich allerdings schon. Sowas habe ich im Rahmen einer All-Inclusive Reise noch nie erlebt. Jedenfalls teilte uns die Dame an der Rezeption dann mit, dass wir unsere Armbänder um 12 Uhr abholen könnten und vielleicht auch schon unsere Zimmer zu dieser Zeit bereit stehen würden. Dies war dann auch so und wir zufrieden. Dann allerdings mussten wir feststellen, dass unser Superior-Zimmer mit Meerblick zwar Meerblick hatte aber ziemlich klein war. Im Laufe des Urlaubs würden wir auch von einem anderen Ehepaar angesprochen die ihr Superior-Zimmer zu klein fanden. Nachdem wir unser Zimmer abgenommen hatten wollten wir an den Strand gehen wobei uns auffiel, dass die in der Hotelbeschreibung genannten paar Schritte bis zum Strand ziemlich groß sein müssen. Von Strandnähe kann jedenfalls nicht die Rede sein. Also unser kürzester Weg dauerte 15 min bis zum Strand, da wir uns nicht an Felsen stoßen wollten. Der Strand an sich war sehr schön. Den Hotelpool haben wir auch an einem Tag ausprobiert, dieser war sehr kalt. Familien waren dort nicht zu finden, obwohl ich nicht gesehen hatte, dass dies ein ab 18 Jahren Hotel war. All-Inclusive Gäste werden in diesem Hotel ausgegrenzt, es wundert mich das dies hier nicht thematisiert wurde denn das was wir beobachtet haben war echt extrem. Mit dem Bändchen gehörten wir automatisch zu einer schlechteren Klasse, so empfanden wir jedenfalls. Getränke könnte man sich nur draußen an der Poolbar holen und Cocktails wären auch nicht enthalten wurde uns gleich beim Check-in erklärt. Bis auf den Kellner Juan waren die anderen sehr unfreundlich und wenn man Getränke bestellen wollte die nicht kostenlos waren, weil sie so nicht schmeckten oder nicht enthalten waren konnte man das garnicht glauben und wies uns erst ab, dass diese kosten würden. Als wenn man sich dies nicht leisten könnte nur weil man all inclusive gebucht hat. Außerdem bekamen wir an einem Abend mit wie einem Gast keine Cola mehr kurz vor elf gegeben wurde, da sein Tisch schon so voll war. Außerdem bekam man als All-Inclusive nie mehr als 2 Getränke pro Person bei einer Bestellung. Man hätte also für sich und seinen Partner nicht mal je ein Getränk mit einem Schnaps holen können. Solche Regeln kannten wir vorher auch noch nicht und waren meiner Meinung nach auch nirgends schriftlich festgehalten. Animation findet fast nicht statt. Das Hotel stellt sich gegen die eigene Animateurin, wenn es um die Ausführung ihrer Spiele ging. Der Ort an sich ist zu sehr auf deutsche eingestellt und bietet manch niveaulosen Menschen eine perfekte Bühne. Auch die Deutschen die sich teilweise dort als Gastronomen niedergelassen haben sind zum fremdschämen. Zusammenfassend kann man sagen, dass dort ein top Strand vorhanden war und auch so manch netter Spanier. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und dem Ort nur noch wegen des wunderschönen Hafens und den tollen Restaurants dort einen Besuch abstatten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Monique

Lieber Gast, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge sehr zu Herzen und bemühen uns darum, diese entsprechend einzubringen. Für etwaige Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Hochachtungsvoll, Vincci Hoteles