Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein rundum tolles Hotel mit einer genialen Lage! Absolut empfehlenswert!

Ein rundum tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage! Absolut zum Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Bad ist etwas klein. Da passt nur eine Person rein. Dusche und Bett waren gut. Der Kleiderschrank war auch groß genug. Ein Safe ist vorhanden. Es war sauber und wir hatten einen tollen Balkon mit herrlichem Meerblick. Die Aussicht vom Balkon ist einfach gigantisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl an Speisen am Abend sowie beim Frühstück ist sehr gut. Es hat auch alles sehr gut geschmeckt. Leider haben sich viele Sachen in unseren 10 Tagen wiederholt. Und Paella habe ich leider vermisst. Die gab es in unseren 10 Tagen nur einmal und das am Mittag. Wir haben meistens nur morgens und abends gegessen. Nachmittags gab es immer gute Snacks am Pool. Und morgens gab es meistens Warteschlangen bei den Rühr- und Spiegeleiern, da diese frisch zubereitet wurden. Das sollte organisatorisch irgendwie besser laufen. Aber dafür hat sich das Warten gelohnt und es war lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Lux de mar ist ja ein All-inklusive Hotel. Es werden für die Getränke Mehrwegbecher und Gläser benutzt, das finde ich sehr gut. Auf dem Zimmer gibt es 2 Gläser und eine Karaffe. Die Karaffe kann man im Flur am Wasserspender immer wieder nach Bedarf auffüllen. Das ist eine gute und nachhaltige Idee.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super. Man konnte gut schwimmen. Morgens und mittags gab es immer Aqua-Gym. Das war echt gut. Leider hat der Pool erst ab 10.00 Uhr geöffnet und um 18.00 Uhr geschlossen. Diese Zeiten fand ich nicht so gut. Morgens sollte ab 8.00 Uhr und abends bis 19.00 Uhr geöffnet sein. Es gab besondere Doppelliegen, die sehr weich waren. Diese wurden aber leider schon morgens um 7.00 Uhr besetzt. Aber bei den anderen Sonnenliegen hat man meistens immer noch eine freie Liege gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist flach abfallend, sehr schön und sauber. Es gibt zwei Strandbars und ein Strandrestaurant. Schöner feiner Sandstrand. Es gibt Liegen und Schirme zum Mieten. Man kann aber auch mit seinem Teppich und eigenem Schirm hinliegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden zweiten Abend gab es tolle Livemusik. Die Sportanimation am Tag war gut. Abends wurde auch mal Bingo gespielt. Es war immer etwas geboten, wenn man Lust dazu hatte, aber die Animateure waren nicht aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Das Hotel hat einen tollen Fitnessraum mit Blick aufs Meer. Das ist halt echt super, super schön. Da macht das trainieren richtig Spaß. Ich habe an einem Kurs teilgenommen, der im Fitnessbereich stattgefunden hat. Ich glaube es war Relax & Gym, oder so ähnlich. Es war auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann tolle Wanderungen machen, wenn es nicht zu heiß ist. Man kann Radfahren. Und das Animationsteam bietet auch echt viel an wie z.B. Volleyball, Dart, Walking, Wanderungen, Fitnesskurse usw.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In fußläufiger Nähe sind sehr viele tolle Buchten, es lohnt sich diese alle zu erkunden. Die Calla Agulla ist der Hausstrand und ist natürlich sehr schön. Eine Bucht dahinter ist die Cala Molto, diese ist super zum schnorcheln. Zu empfehlen ist die Wanderung an den Leuchtturm, auch dort sind tolle Buchten. In der Nähe ist auch Arta und die Höhle Coves d'Arta, hier lohnt sich auch ein Besuch. An das Kastell von Capdepera kann man vom Hotel auch auch schön hinwandern.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Abends kann man nach Cala Ratjada reinlaufen. Man braucht ca. 15 - 20 min bis zum Hafen. Es ist abends überall was los. Viele Bars und Restaurants. Ein Besuch im Briebrunnen war ganz witzig. Also man findet für alle was. Man kann shoppen, Eis essen, Cocktails trinken und tanzen. Es gibt tolle Clubs. Es sind auch sehr viele Gruppen unterwegs, die in Cala Ratjada feiern. Da darf man sich halt nicht daran stören.

Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und die wunderschöne Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und den atemberaubenden Meerblick vom Balkon hervorgehoben haben. Jedes Detail ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Speisenauswahl und die Qualität unserer Speisen genossen haben, obwohl wir bedauern, dass Sie einige Gerichte vermisst haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Warteschlange am Morgen nehmen wir zur Kenntnis, ohne konkrete Lösungen zu versprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben, da wir stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar