Natalija (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Lage Top! Essen und Getränke eher mittelmäßig

Die Lage ist topp! Strand in der Nähe und in die Stadt mit vielen Restaurants und Bar ein kurzer Weg mit leckerem Essen und tollen Cocktails. All inclusive lohnt sich nicht, lieber auswärts essen gehen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Für uns war das Essen nicht dem Wetter angepasst. Viel zu schwer und viel Fleisch (Baueressen). Wenig leichte Kost und wenig Auswahl an Häppchen und Vorspeisen. Cocktails aus dem Automaten ist eine Katastrophe. Andere Cocktails muss man bezahlen, was auch nicht einladend war, daher nicht ausprobiert

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Natalija

Sehr geehrte Natalija, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand und zur Stadt geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, ein vielfältiges und ansprechendes Speisen- und Getränkeangebot bereitzustellen. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar