Ein wirklich sehr schönes Hotel! Wir verbrachten hier 7 wunderbare Tage und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage des Hotels, der Ausblick vom Balkon und von der Poolterrasse - einfach unbezahlbar.
Das Zimmer ist eher kleiner, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir hatten das Zimmer 640, ganz oben mit seitlichem Meerblick. Wir haben super geschlafen, die Betten waren bequem und und wir haben auch nie etwas von unseren Nachbarn gehört.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Es hätte ruhig ein bisschen wärmer sein können. Jeden Tag gab es zum Abendessen ein Themenabend.
Das Personal war immer freundlich, flink und zuvorkommend. Wir haben uns immer willkommen gefühlt und schicken auf diesem Weg liebe Grüße und ein ganz dickes Lob besonders an Walter von der Poolbar :-)
Das Hotel liegt direkt am Meer, ganz in der Nähe der Cala Agulla. Wirklich ein Traum! Wie oft haben wir bei einem leckeren Aperol Spritz auf der Poolterrasse gesessen und auf das Meer geschaut - Urlaub und Erholung pur. Auch der Ort Cala Ratjada gefällt uns sehr. Einen Spaziergang zum Leuchtturm ist unbedingt zu empfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem 7 tägigen Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar