- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Niveau des Hotels hat einfach sehr stark nachgelassen um Vergleich zu 2019. für uns leider kein Grund um wieder zu kommen gefunden.
Auch hier war alles gut.
Weniger Auswahl, wenig Fisch. Alles wirkt lieblos.
Weniger Personal aber alle nach wie vor immer sehr freundlich.
Top wie immer.
Miserables Angebot. Keine Animateure gesehen, die Angebote wie Dart waren einfach langweilig. Danke nein, da haben wir keine Lust drauf. Für uns war die allsun Animation immer ein buchungsargument. Jetzt wirklich enttäuscht worden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, Danke, dass Sie uns erneut besucht , und sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen während Ihres Herbstaufenthaltes nicht in allen Bereichen ganz erfüllt wurden. Unsere höchste Priorität ist, dass alle unsere Gäste ihren Urlaub bei uns ausnahmslos geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen und für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass in Pandemiezeiten das Animationsprogramm nicht immer so angeboten werden kann wie bisher von Ihnen gewohnt. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Lux de Mar wieder ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des Hotels