Maren (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlung!

Wir waren sechs Tage in dem Hotel und ich war sehr zufrieden. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel war sauber, das Personal nett und das Essen sehr lecker.

• Es war sauber, erst dachten wir, es ist ziemlich klein. Aber vollkommen ausreichend. Man ist ja eh nicht viel auf dem Zimmer. Wir waren in der 4. Etage und hatten Meerblick gebucht. Und war es aber wichtig, dass Meer und die Bucht zu sehen.

• Super Angebot, sehr lecker und vielfältig.

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich bis auf eine Dame im Restaurant, aber die hatte vermutlich einen schlechten Tag. Sonst gibt es nichts zu meckern.

• Zum Strand sind es fünf Minuten, zum Hafen ca. 15 Minuten wenn man gemütlich schlendert. Der Blick vom Restaurant/Poolbar auf das Meer ist fantastisch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Angebot war vollkommen ausreichend. Die Animateurinnen waren sehr nett und nicht aufdringlich. Von Dart bis Tischtennis + Abendprogramm war alles dabei. Der Fitnessraum ist super, toller Blick direkt auf das Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019