Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Die Lage ist klasse. Schöne Terasse mit Blick auf die Bucht. Sauberkeit im Hotel top. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Geschirr wird immer flott abgeräumt beim Essen. Das fanden wir sehr gut.

• Schöne Zimmer, Betten schön groß, man kann sich melden falls die Matratze zu hart ist, dann wird sie gewendet oder man bekommt eine andere. Wir haben gut geschlafen. Klimaanlage, Kühlschrank im Zimmer, 2 Fl.Wasser auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut und lecker. Wir haben nichts vermisst. Die Poolbar war leider unterbesetzt. Tagsüber nur 1 Mitarbeiter der auch noch zw.durch immer etwas holen oder wegbringen musste. Zwischendurch war keiner an der Poolbar. Auch abends war oft Schlange stehen angesagt um sich etwas zu holen. Frei zu zapfen gab es Bier und Softgetränke. Ab 0.00 Uhr gab es nichts mehr. Nicht mal Selter oder andere Softgetränke. Auch in der Lobbibar war NICHTS zu zapfen. Kaffee und Tee war 24 Std möglich.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden.

• Ca 1 Std bis zum Hotel. Blick zum Strand, 5 Min Gehweg. Zum Hafen ca 10 Min. Schöne Restaurants, Geschäfte und Lokale vor der Tür.

• Gut

Sehr angenehm. Nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Britta