Ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist perfekt. Sehr schöner Blick auf das Meer und die Berge.
Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Wir hatten ein großes Bett und eine kleine Coach. Bad war geräumig und praktisch eingerichtet. Balkon mit Pool und Meerblick.
Das Essen ist nicht schlecht. Es ist für jeden was dabei. An manchen Tagen etwas zu viel Fisch für diejenigen die keinem mögen. Leider ist das gebratene Fleisch ob Kalb, Schwein oder Rind immer sehr zäh. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Man fühlt sich sehr wohl.
Wir hatten Probleme mit einer quietschenden Zimmertür, was prompt behoben wurde. Hervorzuheben ist die Präsenz des Managers. Er war gefühlt rund um die Uhr anwesend und hat nach dem Rechten geschaut und hat sich persönlich um anfallende Probleme gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden. Was überhaupt kein Problem darstellte. Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Fitnessstudio ist ausreichend. Ein paar Geräte mehr wäre schön, aber wegen der Größe des Raumes wohl leider nicht darstellbar. Es wurde Aquafit, Volleyball und verschiedene Spiele angeboten. Leider fühlten wir uns durch die Animateure nicht animiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Cala Agulla verbracht haben. Selbstverständlich nehmen auch gern konstruktive Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Lux de Mar