Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Herbst

Die Lage ist top. Direkt am Meer gelegen und in kurzer Entfernung findet man alles, was man braucht inkl einem schönen Sandstrand. Die Umgebung bietet einige Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Zur Erholung würden wir wieder dorthin fliegen.

• Gut
  • Etwas klein aber völlig zweckmäßig. Ich brauche keine großen Schränke und um jeweils einen Koffer auszupacken hat es gereicht.

• Nichts zu bemängeln.

• Die Reinigung der Zimmer hätte etwas besser sein können. Teils war es noch sandig. Und die Zimmer regelmäßig schon ab 8 Uhr zu machen stört Langschläfer natürlich.

• Einzig die Fahrt zum Hotel mit 2h war etwas nervig, ansonsten alles top.

Fitnessraum war völlig ausreichend. Die Animation war aber quasi unsichtbar und teilweise unmotiviert. Abends war es oft langweilig. Einzige Ausnahme war der mexikanische Sänger Guillermo der uns bestens unterhalten hat. Und der Bingoabend mit Julia war auch unterhaltsam, die hat als einzige Stimmung reingebracht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen ganz besonders die Lage unseres Hauses so zugesagt hat. Den von Ihnen erwähnten kritischen Hinweisen werden wir selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar