Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal an Rezeption, Zimmerreinigung sowie an den Bars und im Restaurant. Die Lage empfanden wir als genial. Schnell zu Fuß am Strand, Lokale und Geschäfte in direkter Nähe und trotzdem ruhige Nächte. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Auswahl beim Abendessen ist in anderen Hotels oft vielfältiger, jedoch findet man hier auch immer etwas leckeres. Die AI- Cocktails sind in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und absolut bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
- Öko-ErlebnisGut
Auf den Fluren befinden sich überall Wasserspender, die rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Zugehörige Gläser und Karaffen stehen im Zimmer. Die Handtücher werden wirklich nur gewechselt, sobald man diese im Bad auf den Boden legt. Im Poolbereich werden die Getränke in Mehrwegbechern ausgegeben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist. Das Hotel ist einfach zu finden und kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel.
Vorname: | Horst Jürgen |
Sehr geehrter Horst Jürgen, Ihre freundlichen Worte erfüllen uns mit großer Freude. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage, als auch unser engagiertes Personal schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob. Es ist ebenso erfreulich, dass Sie unser Frühstück und unser Abendessen genossen haben. Wir sind immer bestrebt, eine gute Auswahl an Speisen anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht werden. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Rückmeldung und freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar