Entspannender, schöner Urlaub. Morgendliche Wanderung mit vom Hotel organisierten Wandertouren in die nähere Umgebung (Burg und Markt in Capdepera). Abends Wanderung zum Leuchtturm. Sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt im allsun Hotel Lux De Mar. Außerdem super Animateure und Sport- u. Fitnessfachkräfte mit Elan und vollmotiviert. Rezeption sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert. Personal im Restaurant, in den Bars sehr lieb und aufmerksam. Reinigung war sehr gut und Instandhaltung des Zimmers wird sofort erledigt.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett und freundlich, schnell und kompetent
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Ja
Etwa 300-400 m zur zentralen Bushaltestelle, völlig ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und schönen Urlaub in unserem allsun Hotel Lux De Mar verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere organisierten Wandertouren und den Service unseres Personals genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und schätzen Ihr positives Feedback zu unserem Animateur- und Sportteam sowie zu unseren Rezeptionsmitarbeitern und dem Personal im Restaurant und an den Bars. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Reinigung und Instandhaltung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar