Anni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für Paare und junge Leute weiter zu empfehlen

Wir waren vor kurzem für 1Woche in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Das Hotel war aber einfach zu überfüllt und ist nicht für Familien mit Kind oder Kindern geeignet. Als Paar oder für junge Leute dafür umso mehr. Beim Abendessen war es so schlimm das wir oftmals draußen in ein Restaurant essen waren. Zu Überfüllt und jeder nur an sich bedacht. Die Lage war wirklich sehr schön und der Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel war etwas länger aber ansonsten ist die Umgebung schön und man kann auch mal auswärts essen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lux de Mar