- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist sehr langweilig, das Essen ist den ganzen Tag das gleiche, die Kellner sind unglücklich, dass Sie sie bitten, Ihnen ein Getränk zu servieren
den ganzen Tag das gleiche Essen
den ganzen Tag das gleiche Essen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ilie |
Liebe Cristina, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt kurz zu schildern. Wir sind selbstverständlich für konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben wären. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Anmerkungen entsprechen allerdings nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir von Ihnen direkt vor Ort erfahren, wo es genau zu Beeinträchtigungen bezüglich Service und Essensangebot gegeben haben soll, damit wir dementsprechend darauf hätten reagieren können. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar